JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Brigjen Pol. Muchlis turun langsung memantau pemadaman api di Hotel Novita hingga siang ini (9/4/2018).
Kapolda pun menghimbau kepada seluruh warga untuk menjauhi lokasi Hotel Novita yang saat ini masih dilalap si jago merah. Menurut Kapolda Jambi tersebut, bangunan hotel dinilai sudah tua.
Kapolda Jambi yang turun langsung ke lokasi kejadian terus menghimbau kepada seluruh masyarakat sekitar atau yang ingin melihat secara langsung kejadian kebakaran, untuk menjahui lokasi. Dikatakannya dikhawatirkan bangunan gedung dapat roboh.
Baca juga: Selain Mobil Damkar, Ada Water Canon dan PDAM Bantu Padamkan Api di Novita
"Gedung ini sudah tua, masyarakat yang melihat diharapkan bisa menjauh. Dihawatirkan akibat kebakaran ini bisa roboh," ujar Kapolda Jambi.(sm)
Sambut Demo 'Zona Merah' Jilid IV : Pemkot dan DPRD Kota Jambi Sepakat Surati Presiden
Rektor UNAJA Dr. Said Rizal Lepas 135 Lulusan FKIK: Sumpah Profesi Ini Bergetar Hingga ke Langit!
HUT Kota Jambi Diwarnai Aksi Unjuk Rasa Ratusan Warga Terdampak Zona Merah Pertamina
Selain Mobil Damkar, Ada Water Canon dan PDAM Bantu Padamkan Api di Novita
Sekda Dianto : Kalau Dak Mau Lagi Jadi Kepala Dinas, Siap-siap Dievaluasi, Dak Pulo Payah
Kesal Kadis Absen, Sekda Sebut Sakib Pemprov Jambi Terendah Se-Sumatra
Kanwil Kemenkum Jambi dan Ditjen AHU Perkuat Pengawasan Jaminan Fidusia
